会津ほまれ 酒粕カレー発売開始です!
大好評の『会津ほまれ』の酒粕をタップリ使用した、コクのある、まろやかな味わいのカレーが新登場です! 百薬の長と […]
大好評の『会津ほまれ』の酒粕をタップリ使用した、コクのある、まろやかな味わいのカレーが新登場です! 百薬の長と […]
【会津ほまれ 季節商品第4弾!】もろみからお酒を搾った後、濾過、加水、加熱処理など一切手を加えないで瓶詰めされ […]
11月15日に発表となりました、『東北清酒鑑評会』において当蔵の大吟醸酒・純米大吟醸酒がそれぞれ、吟醸の部・純 […]
おまたせいたしました、本年の仕込み!季節限定酒 第3弾『しぼりたて生 本醸造生原酒』出荷開始いたしました。フレ […]
大人気!会津ほまれ『板粕』(酒粕)の販売を開始いたしました!【数量限定】 数量・期間限定ですので、お求めはお […]
苺にごり酒300mlの発売にともないまして、苺にごり酒の美味しい飲み方を皆様から大募集いたします!ご応募戴いた […]
大好評!苺にごり酒に300mlが加わりました!爽やかな酸味と甘みが人気です。女子会に如何でしょうか? 苺にごり […]
お待たせしました。今年も、この季節がやって参りました!ほのかな甘さと爽やかなのど越しが人気の「四段仕込み にご […]
酒文化研究所主催:スローフードジャパン燗酒コンテスト2012にて、当蔵の【会津ほまれ上撰辛口本醸造酒】が見事金 […]
冬場、日本酒をしぼった後に出来た板粕を貯蔵タンクに入れ、軽く圧力をかけて半年ほど熟成させて旨み成分を増したもの […]